Apple Music の無料体験を続ける方法が分からなくなってしまった
1回AirPodsとの接続を切ってしまってから、AppleMusicの無料体験を続ける方法が分からなくなってしまい、困っています。もう無料体験を続けられないのでしょうか...。あと1ヶ月後には無料体験切れてしまうのですが、この1ヶ月も使いたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
1回AirPodsとの接続を切ってしまってから、AppleMusicの無料体験を続ける方法が分からなくなってしまい、困っています。もう無料体験を続けられないのでしょうか...。あと1ヶ月後には無料体験切れてしまうのですが、この1ヶ月も使いたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
返信遅れましたm(*_ _)m
もう期限切れ近いですがしてみますね!
>AppleMusicの無料体験を続ける方法が分からなくなってしまい
逆に、これはどういう状況になったのでしょうか?
Musicが使えなくなたのですか?
AirPodsの切断とApple Musicの無料体験は何も関係ないですが...
AirPodsを使わなくても、同じApple IDでサインインしていればApple Musicは期限まで引き続き使えるはずです。
Apple Music の無料体験を続ける方法が分からなくなってしまった