ブレイデットソロループがほつれてしまった方、どのような対応をされましたか?
ブレイデットソロループがほつれてしまった方にお伺いします。
どのような対応をされましたか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
ブレイデットソロループがほつれてしまった方にお伺いします。
どのような対応をされましたか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 7
裁縫用の瞬間接着剤とかで補修するぐらいしかおもいつかなってです。
s2012 さん、こんにちは。
Apple Watch のバンドについて情報をお探しの場合、こちらの記事をご参考にしてください。
プレイデッドソロループの場合:
1. 糸くずの出ない柔らかい布でバンドをきれいに拭き取ります。必要に応じて、きれいな水で布を軽く湿らせてください。これらのバンドのお手入れには、低刺激低アレルギー性のハンドソープも使えます。
2. 糸くずの出ない柔らかい布でバンドを拭いて乾かしてから、Apple Watch に取り付けます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
返信ありがとうございます。写真のように、ほつれてしまっているので、通常の手入れでは対応出来ない状況です。購入から半年で、保証期間内ではあったのですが、バンドは対象外とのことで、困っております。
ブレイデットソロループがほつれてしまった方、どのような対応をされましたか?