ブレイデットソロループがほつれてしまった方、どのような対応をされましたか?

ブレイデットソロループがほつれてしまった方にお伺いします。

どのような対応をされましたか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7

投稿日 2022/09/27 15:29

返信
返信: 3

2022/09/28 19:30 s2012 への返信

s2012 さん、こんにちは。

Apple Watch のバンドについて情報をお探しの場合、こちらの記事をご参考にしてください。

Apple Watch のお手入れ方法

プレイデッドソロループの場合:
1. 糸くずの出ない柔らかい布でバンドをきれいに拭き取ります。必要に応じて、きれいな水で布を軽く湿らせてください。これらのバンドのお手入れには、低刺激低アレルギー性のハンドソープも使えます。
2. 糸くずの出ない柔らかい布でバンドを拭いて乾かしてから、Apple Watch に取り付けます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ブレイデットソロループがほつれてしまった方、どのような対応をされましたか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。