Suica アプリから定期券を払い戻ししたがいつお金が入るか
本日9/29にSuicaアプリから定期券を払い戻ししましたが、いつお金が入るんですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 16
本日9/29にSuicaアプリから定期券を払い戻ししましたが、いつお金が入るんですか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 16
失礼致します。
いつお金が入るんですか。
下記リンクの「お手続きの前にご確認いただくこと」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
【 Suica | Apple Pay よくあるご質問 - 不要な Suica の払いもどしをしたい。】
AUPayです。
払い戻し先は、「日本国内金融機関口座」との事ですので、au PAY が該当するのかは不明です。
失礼致します。
いつお金が入るんですか。
下記リンクの「お手続きの前にご確認いただくこと」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されています。
【 Suica | Apple Pay よくあるご質問 - 不要な Suica の払いもどしをしたい。】
AUPayです。
払い戻し先は、「日本国内金融機関口座」との事ですので、au PAY が該当するのかは不明です。
JR東日本が決めるので、JR東日本に問い合わせる。
払い戻し先の指定は?
AUPayです。
JR東日本の払戻明細書には日付が書いて無く
払戻先 Apple Pay
払戻対象額 ¥
払戻手数料 ¥
払戻額合計 ¥
これしかないんですね...
Suica アプリから定期券を払い戻ししたがいつお金が入るか