iphoneの初期設定が進まない

iphone8のiOSを16.02にアップデートして、すべての設定をクリアにしました。

初期画面の こんにちは でホームボタンを押し、 日本語 を選択し、

国または地域を選択 で 日本 をタップすると日本の背景色がグレーになったまま

固まります。

音量ボタンを押すとゲージが表示されそこだけは動いているようです。

サイドボタンを押すと最初の こんにちは に戻ってしまいます。

電源を切って再起動しましたが、症状変わりません。

音量上、音量下、サイドボタン長押しの初期化もやってみましたが症状変わりません。

最新のitunesの入ったPCに接続してもitunesが認識しません。

解決方法ご存知であればよろしくお願いします。

iPhone 8

投稿日 2022/09/30 01:05

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iphoneの初期設定が進まない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。