Final Cut Pro - エフェクト、ジェネレータ、またはメディアが見つからないか、またはオフラインですの表示が出た
この表示が出たのですが対処法あれば教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
この表示が出たのですが対処法あれば教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
kiichi1225 さん、ご投稿ありがとうございます。
こちらの記事をご確認ください。
クリップを読み込み直す
クリップを読み込み直すには、カメラ、メモリカード、カメラのアーカイブにオリジナルのメディアがあることが大前提です。
1.メディアのライブラリ保存場所として設定されているドライブに空き容量が十分にあるか確かめます。
2.以下のいずれかを実行します。
・クリップが入っているカメラを Mac に接続し、カメラの電源を入れます。
・クリップが入っているメモリカードを、Mac または接続してあるカードリーダーに挿入します。
・クリップが入っているカメラアーカイブが、システム上の Final Cut Pro カメラアーカイブのいずれかの中にあることを確認します。
また、次のような詳細な内容を含めて状況を記載すると、ほかのユーザの皆様から情報を得やすくなるかもしれません。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Final Cut Pro - エフェクト、ジェネレータ、またはメディアが見つからないか、またはオフラインですの表示が出た