iPhone11、ios16インストール中のバグ
質問失礼します。iPhoneのios16インストール中に検証中のままが反応しない状態になってしまい困っています。パソコンに繋いでもロックを解除してください。と出ています。しかし電話もx電源も切れません。明日仕事で使用するので困っています。対応策を教えていただけますでしょうか。宜しくお願い致します。
iPhone 11, iOS 15
質問失礼します。iPhoneのios16インストール中に検証中のままが反応しない状態になってしまい困っています。パソコンに繋いでもロックを解除してください。と出ています。しかし電話もx電源も切れません。明日仕事で使用するので困っています。対応策を教えていただけますでしょうか。宜しくお願い致します。
iPhone 11, iOS 15
焼肉様!ありがとうございます。電源オフがスライド出来なく再起動出来なかったのですが、スライドできないままボタンを押しっぱなしにしていたら落ちました!本当に助かりました。ありがとうございました。
焼肉様ありがとうございます。やってみたのですがダメでした。アップデート検証中でロックが解除出来ないうえに、電源も切れません。難しいです。リカバリーもやってみましたが、パソコンに、認識されません。
iPhone11、ios16インストール中のバグ