マイiTunes音楽のiPod代替可否と代替について
現在は音楽を次ような方法で楽しんでいます。
CD→iTunesアプリでPC取り込み→USBをつなぎiPod classicに同期→外出先や車の中で再生
この度、iPod classicが無くなり、これまで蓄積した自分のiTunesアプリ内に保存したおよそ1,8000曲を今後どうして外出先で再生するのかわかりません。もしかしてもう不可能でしたか?可能な手段がございましたらアドバイスをお願いいたします!
山西
iPod Classic
現在は音楽を次ような方法で楽しんでいます。
CD→iTunesアプリでPC取り込み→USBをつなぎiPod classicに同期→外出先や車の中で再生
この度、iPod classicが無くなり、これまで蓄積した自分のiTunesアプリ内に保存したおよそ1,8000曲を今後どうして外出先で再生するのかわかりません。もしかしてもう不可能でしたか?可能な手段がございましたらアドバイスをお願いいたします!
山西
iPod Classic
iPhoneをお持ちなら代替可能です。
内部ストレージをiPod classic以上の物を選べば苦労は少ないと思います。
iPhoneをお持ちなら問題ないでしょうが、そうでなければ...
iPod touchを購入する。(Appleサポートはありませんが今ならまだ新品在庫があるかも)
SONYウォークマンなどのデバイスを購入し、iTunesのデータを移行する。(方法はネット上で探してください)
ありがとうございます。
おかげさまで理解出来ました。
ディバイスの購入を急いで検討いたします。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
私はAndroidでした。
将来的にはiPhoneを検討したいと思いました。
マイiTunes音楽のiPod代替可否と代替について