マイiTunes音楽のiPod代替可否と代替について

現在は音楽を次ような方法で楽しんでいます。

CD→iTunesアプリでPC取り込み→USBをつなぎiPod classicに同期→外出先や車の中で再生

この度、iPod classicが無くなり、これまで蓄積した自分のiTunesアプリ内に保存したおよそ1,8000曲を今後どうして外出先で再生するのかわかりません。もしかしてもう不可能でしたか?可能な手段がございましたらアドバイスをお願いいたします!

山西

iPod Classic

投稿日 2022/10/04 22:53

返信

類似の質問

返信: 4

2022/10/04 23:29 良彦178 への返信

iPhoneをお持ちなら問題ないでしょうが、そうでなければ...

iPod touchを購入する。(Appleサポートはありませんが今ならまだ新品在庫があるかも)

SONYウォークマンなどのデバイスを購入し、iTunesのデータを移行する。(方法はネット上で探してください)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

マイiTunes音楽のiPod代替可否と代替について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。