復元時水没させたiPhone のバックアップか昨日バックアップしたiPhone 6 かえらべますか
バックアップについての質問です
iPhone(iOS16最新)水没させました。すぐにバックアップを取り、iPadと同期をしてその後スマホの画面が見えなくなりました。
古いiPhone6「iOS12くらいでとまってる)を持ち出し、SIMを入れかえ、電話などは使用できるようにしました。新しいiPhoneの予約をしてそれが来るまで古いのを使って、その間はバックアップしないでしようと思っていました。
古いiPhoneは初めは『バックアップが●●週間されていません』と表示されていましたが、今日それが出ていない方に気づきバックアップ画面を確認するとバックアップがオフになっていなかったようで、バックアップが昨日な夜となっていました。
新しいiPhoneが届いた時に復元する時にiOS16の壊れた時の復元か、昨日間違えてバックアップしてしまったものかえらべますか?
わかる方教えていただけたら助かりました。よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16