写真を他のアプリ(Adobe Express)にアップロードできません

Adobe Expressで作業してますが、自分の写真をアップロード

したくても、フォルダーがグレーアウトしていて

できません。どうすればよいか おしえてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro 16″, macOS 12.5

投稿日 2022/10/06 15:55

返信

類似の質問

返信: 1

2022/10/06 17:59 naonao7 への返信

状況をもう少し詳しく書いてもらえればヒントになるかも。

Adobe ExpressってiOS用のアプリだと思うのですが、macOSの写真の板に書き込んでいるところを見ると、macOSの写真アプリ内の写真をiOSのAdobe Expressアプリで使用したいってことでいいですかね。

使用しているMacの種類とOSのバージョンを書くとヒントになるかも。

使用しているiOSデバイスの種類とOSのバージョンを書くとヒントになるかも。

自分の写真をどこからどこへアップロードしたいのかをヒントになるかも。

どこのフォルダがグレーアウトしているのかを書くとヒントになるかも。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

写真を他のアプリ(Adobe Express)にアップロードできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。