Apple Watch - バンドサイズはどうやって選ぶと良いか
Apple Watchを購入する際にサイズの悩みは勿論の事、女性なら大きいサイズを買ったらバンドの長さが余らないかしら?とか男性ならバンドの長さが足りないのでは?といった不安があったりするかと思うのですが、それについてはどうやって選ぶと良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watchを購入する際にサイズの悩みは勿論の事、女性なら大きいサイズを買ったらバンドの長さが余らないかしら?とか男性ならバンドの長さが足りないのでは?といった不安があったりするかと思うのですが、それについてはどうやって選ぶと良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
バンドのサイズとケースのサイズは別ではないですか?
ケースが大きければバンドも長くなるというものではないですよね。
本体とセットになっているバンドにいくつかのサイズが用意されている場合は、量販店でも選べると思うのですが(在庫があるかどうかはまた別の問題)、できないのでしょうか。
量販店でお好みのセットが手に入らない場合のおすすめな買い方は、Apple Storeで買う(オンラインも含めて)か、好みのバンドを別に買う、でしょうか(私はApple Watchを持っていませんが、自分が買うとしたら、Apple Storeに行くと思います)。
AppleStoreが近くにあればバンドの試着が可能です。
お近くのApple Store - Apple Storeを探す - Apple(日本)
とはオンラインのAppleStoreで気になるバンドやサイズを購入して試着→合わなかったものを14日以内に返品という方法もあります。
返品に際し返送料は必要ありません。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
店頭で試着する。
説明の仕方が悪かったです。
サイズは試着出来るかと思うのですが、大きなサイズの Watchが欲しいけど、バンドは短いのが欲しい!という場合で量販店で買うとバンドの長さは選べませんよね?
この場合の1番おすすめな買い方はございますか?
>量販店で買うとバンドの長さは選べませんよね?
量販店というか、リアルの店舗なら、なおさらできると思うけど。
オンラインのアップルストアでも、バンドを選べるメニューがあったはず。
Apple Watch - バンドサイズはどうやって選ぶと良いか