エクスプレス交換を依頼しクイックスタートをしたい
エクスプレス交換を依頼しました。
バックアップが必要ですが、パソコンが壊れていて、さらにiCloudでバックアップが取れません。
できれば、データ飛ぶのも怖いので、クイックスタートというものをしたいです。
ヤマト運輸さんは待ってくれますか?もしくは翌日取りに来てくれますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS
エクスプレス交換を依頼しました。
バックアップが必要ですが、パソコンが壊れていて、さらにiCloudでバックアップが取れません。
できれば、データ飛ぶのも怖いので、クイックスタートというものをしたいです。
ヤマト運輸さんは待ってくれますか?もしくは翌日取りに来てくれますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS
その場で交換です。
なので、クイックスタートは使えません。
バックアップは必須です。
持ち込めば、その場で対面交換対応可能なので、クイックスタートできるのではとの提案ですよ。
目的はエクスプレス交換ではなくて、データの移行ではないかと思いますが…
アイクラウドのストレージが不安ならこちらで…
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
AppleStoreのGeniusBarに予約して持ち込めばなんとかなるかも。
iCloudにバックアップが取れないのはなぜ?
電話でのエクスプレス交換ではく、ジーニアスバーとかで交換修理してもらえればワンチャン、クイックスタートでデータ移行出来てなんとかなるかもね。
って事じゃなくて?
クイックスタートと言っても結構時間かかりますから。
クロネコの人を玄関で待たせるわけにはいかないのでは。
iCloudでバックアップがとれないのは容量の問題ですか?
なんとかならないです
なんとかならないです
何か経験はあったのでしょうか?
対面交換なら、その場でクイックスタートを実行させてもらえる可能性はあると思うけど…
XSでしょ?そろそろ交換在庫が厳しい時期が来ていると思うので
店頭で交換対応にしてもらえるかどうかが、すでにかなりなワンチャンだとはおもいますよ
エクスプレス交換は配送のみのサービスです
GeniusBarでもエクスプレス交換したいなら電話サポートに相談してよと言われますね
エクスプレス交換を依頼しクイックスタートをしたい