Bluetooth 接続中はオートメーションを使用したくないのでショートカットを無効にしたい
現在、ショートカットでブラウザ、YouTubeなどを起動したときに音量が0%になるように設定しております。Bluetooth接続中はこのオートメーションを使用したく無いので無効にしたいのですがiBluetooth接続の有無を判定しifなどで制御する方法はありますでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
現在、ショートカットでブラウザ、YouTubeなどを起動したときに音量が0%になるように設定しております。Bluetooth接続中はこのオートメーションを使用したく無いので無効にしたいのですがiBluetooth接続の有無を判定しifなどで制御する方法はありますでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
dariusa さん、こんにちは。
ショートカットでオートメーションの作成に関する情報をお探しの場合、こちらの記事が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています
Bluetooth 接続中はオートメーションを使用したくないのでショートカットを無効にしたい