ワークアウトの音声が小さすぎて聞こえません
アップルウォッチ イヤホン音量
Bluetoothイヤホンでミュージックを聴きながらワークアウトをしていますが、ワークアウトの音声が小さすぎて聞こえません。
以前は聞こえていました。最近、聞こえなくなりました。
設定方法がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ イヤホン音量
Bluetoothイヤホンでミュージックを聴きながらワークアウトをしていますが、ワークアウトの音声が小さすぎて聞こえません。
以前は聞こえていました。最近、聞こえなくなりました。
設定方法がわかりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
ryuji176 さん、ご投稿ありがとうございます。
Apple Watch では、イヤホンの音の大きさを、次のような操作で調整ができます。
ヘッドフォンの音量を監視する
1. 画面の下部をタッチして押さえたままにしてから、上にスワイプしてコントロールセンターを開きます。
2. ヘッドフォンを聴きながら、 をタップします。
3. メーターに現在のヘッドフォン音量が表示されます。
大きな音を抑える
Apple Watchでは、ヘッドフォンの音の大きさを、設定したデシベルレベルに制限できます。
1. Apple Watchで「設定」App を開きます。
2. 「サウンドと触覚」>「ヘッドフォンの安全性」と選択してから、「大きな音を抑える」をタップします。
3. 「大きな音を抑える」をオンにしてから、レベルを設定します。
Apple Watch の音量を上げる/下げる方法
1. Apple Watch で、設定 App を開きます。
2. 下にスクロールして、「サウンドと触覚」をタップします。
3. 音量を下げるボタン をタップすると音量が下がり、音量を上げるボタン をタップすると音量が上がります。スライダをタップして、Digital Crown を回して調整することもできます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ryuji176 さん、ご投稿ありがとうございます。
Apple Watch では、イヤホンの音の大きさを、次のような操作で調整ができます。
ヘッドフォンの音量を監視する
1. 画面の下部をタッチして押さえたままにしてから、上にスワイプしてコントロールセンターを開きます。
2. ヘッドフォンを聴きながら、 をタップします。
3. メーターに現在のヘッドフォン音量が表示されます。
大きな音を抑える
Apple Watchでは、ヘッドフォンの音の大きさを、設定したデシベルレベルに制限できます。
1. Apple Watchで「設定」App を開きます。
2. 「サウンドと触覚」>「ヘッドフォンの安全性」と選択してから、「大きな音を抑える」をタップします。
3. 「大きな音を抑える」をオンにしてから、レベルを設定します。
Apple Watch の音量を上げる/下げる方法
1. Apple Watch で、設定 App を開きます。
2. 下にスクロールして、「サウンドと触覚」をタップします。
3. 音量を下げるボタン をタップすると音量が下がり、音量を上げるボタン をタップすると音量が上がります。スライダをタップして、Digital Crown を回して調整することもできます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
そう言う事ではないのです。
ミュージックを聴きながらワークアウトをしているのですが、ワークアウトの通知音が小さくて聞こえません。
ワークアウト通知の間、ミュージック音量は小さくなります。それでも聞こえないです。
以前は聞こえていました。
サーポートへ問合せましたが、OSバージョンアップ、再起動、Bluetoothイヤホンの繋ぎ直し どれも効果無しでした。
ミュージック音量は正常
ミュージック無しの、ワークアウト音量も正常
ミュージックとワークアウト併用時のワークアウト音量だけが小さくて聞こえない。
このような状況です。
ryuji176 さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
ワークアウトの音声が小さすぎて聞こえません