Outlook 2021 - iCloud で同期、既定のプロファイルを持つように設定されていないと出て先に進まない
Windows 11とOutlook2021を使用しており、icloudを使用してカレンダーを同期させていました。
Outlookのicloudメールでエラーが出てしまって、原因究明のためicloudでメール、カレンダー、連絡先を選択するチェックボックスをオフにし、icloudからサインアウトしました。その後Outlookでicloudメールを受信しないようにして再度icloudにサインインし、設定画面でOutlook連絡先、カレンダーのチェックを入れて適応をクリックすると、「OUTLOOKが既定のプロファイルを持つように設定されていないため、設定を続行できません。OUTLOOKの設定を確認してもう一度やり直してください」と表示が出て、先に進みません。ネットでググると同じ症状の方がいて、icloud.comをWindows 8互換で動作させると解決したとあるのですが、icloud.exeのファイルを検索しても出てきません。どなたか解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。
なお、icloudはいったんアンインストールして、Microsoftのストアから最新版をインストールしましたが症状は変わりませんでした。
icloudのバージョン:13.4
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 10