カラムブラウザが勝手に移動する

昨年も以下の投稿をしたのですが、Motereyにしても、解決していません。

「catarinaのミュージックアプリで、カラム表示しているとき、カラムを利用して選択しようとしたとき、カラムをスクロールして目的の場所に行こうとしても、かってに、その時点に洗濯しているものに、戻ってしまい、目的の物を選択することができない。

これはなんとかならないのでしょうか」

Community_Hostさんから見当違いな回答がありましたが、これはバグなのでしょうか、仕様なのでしょうか

仕様だとしたら、このような仕様にしている理由は何なのでしょうか

iMac (24-inch, M1, 2021, 2 ports)

投稿日 2022/10/14 07:17

返信
返信: 1

2022/10/14 07:50 ichiom への返信

ichiomさん、こんにちは。

前回の投稿も一般ユーザからのコメントが全くついていないですがなぜでしょう?

それは、どなたも(私もそうですが)あなたがお書きの状況が理解(再現)できていないからではないでしょうか?

現象の再現方法など、もう少し具体的にお書きいただけませんか?

そうしていただければ、こちらでも動作確認して結果をご報告させていただきますが...

追記)

スクリーンショットがあるとわかりやすいかもしれません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

カラムブラウザが勝手に移動する

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。