メールを間違って迷惑メールフォルダに移動してしまい元に戻そうとするが出来ません
間違って迷惑メールフォルダに移動してしまいました。まとめて元に戻そうとするんですが、出来ません。 一つずつ戻すと、一見出来てるように見えますが、戻っていなくて迷惑メールの方に舞い戻っています。
どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
間違って迷惑メールフォルダに移動してしまいました。まとめて元に戻そうとするんですが、出来ません。 一つずつ戻すと、一見出来てるように見えますが、戻っていなくて迷惑メールの方に舞い戻っています。
どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
アイコロさん、ご投稿ありがとうございます。
不要なメールのフィルタリングについて情報をお探しの場合、次の記事をご確認ください。
正当なメールメッセージが間違ってフィルタで振り分けられてしまった場合は、同じ送信者からのメッセージが今後は受信ボックスに届くように、「迷惑メールではない」として分類し直すことができます。
・iPhone、iPad、iPod touch では、「迷惑メール」フォルダのメッセージを開いて、画面の下部にある「フォルダに移動」ボタンをタップし、「受信」をタップしてメッセージを移動します。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
メールを間違って迷惑メールフォルダに移動してしまい元に戻そうとするが出来ません