CDの読み込みが出来ない

PCはLenovo ideapad 320S

外付けオーディオディスクはLogitecのUHDBDドライブ搭載USB3.0ポータブルブルーレイ(LBD-PUD6U3LBK)を利用しています。

このオーディオディスクを使ってCDを取り込もうとすると途中で途切れてしまいます。(5分ある曲が30秒のみになってしまう)

普通に聞く分には大丈夫です。

PC、iTunes、外付けオーディオディスク全て最新バージョンです。

またiTunesの再インストール、MP3、WAV、AACの切り替え、エラー訂正のチェックを入れたり外したりしてもダメでした。

この現象はどのCDでも起こります。

もう外付けオーディオディスクを新しくするしか方法はないでしょうか?

Windows, Windows 10

投稿日 2022/10/23 06:49

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

CDの読み込みが出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。