macOS Ventura - サウンドの出力先としてHomePod mini が表示されなくなる

macOS Venturaにアップデートしてからサウンドの出力先としてリビングホーム(homepod mini)が表示されなくなってしまいました。同様の症状の方いましたら対処をご教授のほどよろしくお願いいたします。

MacBook Air M2(2022) :macOS Ventura

homepod mini:バージョン16.1

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/10/26 03:02

返信
返信: 6

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macOS Ventura - サウンドの出力先としてHomePod mini が表示されなくなる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。