macOS Ventura - サウンドの出力先としてHomePod mini が表示されなくなる
macOS Venturaにアップデートしてからサウンドの出力先としてリビングホーム(homepod mini)が表示されなくなってしまいました。同様の症状の方いましたら対処をご教授のほどよろしくお願いいたします。
MacBook Air M2(2022) :macOS Ventura
homepod mini:バージョン16.1
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
macOS Venturaにアップデートしてからサウンドの出力先としてリビングホーム(homepod mini)が表示されなくなってしまいました。同様の症状の方いましたら対処をご教授のほどよろしくお願いいたします。
MacBook Air M2(2022) :macOS Ventura
homepod mini:バージョン16.1
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
私のところでは表示されています。
環境)
Home Pod mini 16.1 x 2 ステレオペア
MacBook Pro 16 (M1Pro , 2021) macOS 13.0 Ventura
私のところでは表示されています。
環境)
Home Pod mini 16.1 x 2 ステレオペア
MacBook Pro 16 (M1Pro , 2021) macOS 13.0 Ventura
iPhone , iPadなどからも見えないのでしょうか?
もしAppleTVをお持ちなら、AppleTVのデフォルト出力先に設定されてしまっていませんか?
AppleTVは保有していないのですが、本日確認した所表示されるようになりました。
ありがとうございました。
iPadからは参照できます。
本日MacBookで確認した所、表示されるようになりました。
ありがとうございました。
ハードコピー頂きありがとうございます。
本日確認した所、表示されるようになりました。
macOS Ventura - サウンドの出力先としてHomePod mini が表示されなくなる