外部モニターに急に映らなくなった
ipad Air 4 を使っています。本日iPadOS16にアップデートしたら、いつもやっているhdml変換アダプター経由での外部モニター出力ができなくなりました。どうすればいいでしょうか
iPad Air 4 Wi-Fi, Cellular
ipad Air 4 を使っています。本日iPadOS16にアップデートしたら、いつもやっているhdml変換アダプター経由での外部モニター出力ができなくなりました。どうすればいいでしょうか
iPad Air 4 Wi-Fi, Cellular
私も同様ですが、使えなくなったのはUSBcの給電端子つきの複合タイプで、2つ所有していますが両方ともダメです
HDMI端子のみのアダプタとHDMIーUSBcのケーブルは使えています 何か違うのでしょうか?
とりあえずアップデートで改善されるのを待とうと思います
私も同様ですが、使えなくなったのはUSBcの給電端子つきの複合タイプで、2つ所有していますが両方ともダメです
HDMI端子のみのアダプタとHDMIーUSBcのケーブルは使えています 何か違うのでしょうか?
とりあえずアップデートで改善されるのを待とうと思います
HDMIの変換アダプタのメーカー名や製品名は?
Apple純正ですか?
他のデバイスとかで試して問題を切り分けながら検証しないと難しい状況ですね。
Appleにも相談入れてみてください。
再起動とかしても変わりませんか?
ありがとうございます!
やはりそうですか…
面倒くさいので純正アダプターを
メルカリで購入しました。涙
再起動。電源、ケーブル抜き差し。全部やりましたが…全然ダメなんです
純正ではありません。
お忙しい中、わざわざありがとうございました!
公式サポートに相談してみます
外部モニターに急に映らなくなった