Apple WatchにおいてTwitterの通知に対するアクションが反映されない

Apple Watchにおいて、Twitterの通知に対するアクションが反映されません。

Twitterでフォローしている人がツイートを行うと通知がくる設定にしています。

通知には、「いいね」「リツイート」と選択肢がありますがどちらを押してもiPhoneアプリ側には反映されておらず意味のないアクションになっています。

同じ現象が発生して改善した方がいれば改善方法を教えていただきたいです。

OSはどちらも最新版で再起動は試しましたがダメでした。

よろしくお願いします

投稿日 2022/10/29 09:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/10/31 18:13

user-0630 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

依然改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし改善が見られるかご確認ください。

また、他社製 App の機能をお探しの場合、App 開発元サポートの利用もご検討ください。

App のデベロッパに連絡する方法 - Apple サポート (日本)

どうぞ、よろしくお願いします。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/10/31 18:13 user-0630 への返信

user-0630 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

依然改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし改善が見られるかご確認ください。

また、他社製 App の機能をお探しの場合、App 開発元サポートの利用もご検討ください。

App のデベロッパに連絡する方法 - Apple サポート (日本)

どうぞ、よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple WatchにおいてTwitterの通知に対するアクションが反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。