MacBook Airがログインできません。
パスワードを入力しても反応しません。この時どうしたら良いでしょうか。
わかる方いたら教えてください。
MacBook Air 13″, macOS 12.5
パスワードを入力しても反応しません。この時どうしたら良いでしょうか。
わかる方いたら教えてください。
MacBook Air 13″, macOS 12.5
CAPSキーがオンになってるとか。
パスワード入力時のキー配列はABCになってますか?画面右上にキーボードのアイコン出てればキー配列分かります。またこのアイコンクリックすればキー配列を変更できます。
CAPSキーがオンになってるとか。
パスワード入力時のキー配列はABCになってますか?画面右上にキーボードのアイコン出てればキー配列分かります。またこのアイコンクリックすればキー配列を変更できます。
パスワードを間違えているのではなく、キーボードが反応しないってことでいいですかね。
なんでもいいので外付けのUSBキーボードで試してみてください。
パスワードは打てるのですが、最後シフトで完了押したら、ビビッと震えて間違ってるアクションになります。
反応はしてるんですよね。
その場合、パスワードを間違えているんじゃなかろうか。
最後シフトで完了押したら
なんでシフトで完了押すことになるんですか?
ちょっと状況がわからないのですが……
電源ボタンを押し→りんごのマークが出て→パスワードを入力が表示されます。
そして確実に合っているパスワードを入力します。いつもならこれでログインができます。いつもと同じ工程をしていて急にログインが出来なくなったということです。
いや、だからなんで最後にシフトを押すんですか?
シフトでなくてもパスワード入力の横の矢印を押しても、同じようにビビッという動きになります。
エンターキーと間違えてました。
MacBook Airがログインできません。