ワークアウトのアイコンがApple Watch画面から無くなってます、
ワークアウト使おうと思ったのですが
Apple Watchの画面から消えてます。
再起動、ペアリング解除、リセット全て
を行いましたが一向に現れません。
どうすれば良いでしょうか?
宜しくお願い致します。
Apple Watch Series 5
ワークアウト使おうと思ったのですが
Apple Watchの画面から消えてます。
再起動、ペアリング解除、リセット全て
を行いましたが一向に現れません。
どうすれば良いでしょうか?
宜しくお願い致します。
Apple Watch Series 5
profit さん、ご投稿ありがとうございます。
Apple Watch の ワークアウト App が見つからず、お困りということですね。
関連する情報として、以下の記事をご確認ください。
iPhone から標準付属の Apple 製 App を削除した場合、その App は Apple Watch からも削除されます。標準付属の Apple 製 App を復元したくなった場合は、iPhone または Apple Watch の App Store からダウンロードできます。
iPhoneの「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」で設定した機能制限の一部は、Apple Watchにも影響します。例えば、iPhoneで「カメラ」を無効にすると、Apple Watchのホーム画面からも「カメラリモート」アイコンが削除されます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ワークアウトのアイコンがApple Watch画面から無くなってます、