ワークアウトのアイコンがApple Watch画面から無くなってます、

ワークアウト使おうと思ったのですが

Apple Watchの画面から消えてます。

再起動、ペアリング解除、リセット全て

を行いましたが一向に現れません。

どうすれば良いでしょうか?

宜しくお願い致します。

Apple Watch Series 5

投稿日 2022/10/30 21:48

返信

類似の質問

返信: 1

2022/10/31 22:35 profit への返信

profit さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch の ワークアウト App が見つからず、お困りということですね。

関連する情報として、以下の記事をご確認ください。

iPhone から標準付属の Apple 製 App を削除した場合、その App は Apple Watch からも削除されます。標準付属の Apple 製 App を復元したくなった場合は、iPhone または Apple Watch の App Store からダウンロードできます。
iPhoneの「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」で設定した機能制限の一部は、Apple Watchにも影響します。例えば、iPhoneで「カメラ」を無効にすると、Apple Watchのホーム画面からも「カメラリモート」アイコンが削除されます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ワークアウトのアイコンがApple Watch画面から無くなってます、

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。