操作を完了できませんでした(エラーコード-8016)の意味を教えて

iPad PLO第3世代を購入しましたが、購入からわずか2週間後に下記のような表示とエラーコードが出まして、その意味を教えていただきたいです。appleに問い合わせましたが、わからないそうです。下記はメモappですが、一番出やすいのは、file APPとnumbers APPです。ご回答とよろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/02 04:28

返信

類似の質問

返信: 5

2022/11/02 18:06 Gin_tonic への返信

Wi-Fiには普段は接続しませんが、ダウンロードする時のみ接続します。

そして一つよくわからない点がございまして、よくこのエラーメッセージが出やすいのは、本文にも記載した通り、iCloud.comではなく、ファイルやnumbersです。ファイルやnumbersはwi-fiなしでもできると思っていましたが、本当にwi-ifなしだとできないのでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

操作を完了できませんでした(エラーコード-8016)の意味を教えて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。