Safari の画像表示がが大きくなりすぎ、文字がずれます
みなさん初めまして。
サファリでパズドラ攻略サイトなどに行った時の画像が大きくなりすぎていてキャッシュクリア、再起動、強制再起動などを行っても直りません。また文字がずれます。どのように対応すればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 13 Pro
みなさん初めまして。
サファリでパズドラ攻略サイトなどに行った時の画像が大きくなりすぎていてキャッシュクリア、再起動、強制再起動などを行っても直りません。また文字がずれます。どのように対応すればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 13 Pro
zacho さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、特定の Web サイトのみで現象が発生する場合は、Web サイトの運営元への相談もご検討ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
zacho さん、ご返信ありがとうございます。
依然改善が見られない場合、詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談もご検討ください。
製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。
ソフトウエアは最新です。
設定や、キャッシュリセットを繰り返してますが、戻っておりません。
サファリ自体は読み込めます。
他のブラウザー、Google、DuckDuckなどでは起きません。
サファリ使いやすかったのですが、このままだと、使用継続できません。
サファリを一度削除してみます。
Safari の画像表示がが大きくなりすぎ、文字がずれます