ページ数指定をしても、全ページが印刷されます。何故でしょうか?

エアプリンターを使用して、

ページ数指定をして印刷をしても

全てのページが印刷されます。

例えば 

1-5枚の書類のうち

3-4の2枚で印刷しても

1-5枚全てが印刷されます。

以前は必要なものだけが印刷されていましたが、マイナーチェンジなどありましたでしょうか

投稿日 2022/11/04 03:35

返信
返信: 1

2022/11/04 23:04 Dacoyutoa021 への返信

Dacoyutoa021 さん、ご投稿ありがとうございます。

AirPrint を使ったプリントについてお困りでしたら、以下の記事をお役立てください。

また、プリンターについては、以下の記事もご確認ください。

依然問題が解決しない場合は、iPhone モデル、ソフトウェアバージョン、プリンターの情報、お試しいただいた操作手順などをご説明いただくと回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ページ数指定をしても、全ページが印刷されます。何故でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。