ペアリング解除できない

Apple Watchとペアリングしたのですが、Apple Watchのアプリがずっとクルクルなっててインストールできないので、Apple Watchを工場出荷時の状態に戻しました。

iPhone側のマイウォッチを開いたら、まだApple Watchとペアリング中になってて、解除しようとしたのですが、これまたクルクルずっとなってて動きません…

どうしたらいいのかわかりません。

投稿日 2022/11/05 04:07

返信
返信: 1

2022/11/06 00:59 綾子149 への返信

綾子149 さん、Apple Watch のご愛用ありがとうございます。

解決の手がかりになりそうな記事をご案内します。まだ試していない手順がありましたらご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ペアリング解除できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。