iPhoneアップデート中のエラーコード「100」とは、どのような内容でしょうか?
ストレージ不足だと思われますが、
リンゴループになってしまったためリカバリーモードを実行したところ、
ステータスバーが途中で停止するとともに上記のコードが表示されました。
解決方法ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示よろしくお願いします。
iPhone SE (Gen 3)
ストレージ不足だと思われますが、
リンゴループになってしまったためリカバリーモードを実行したところ、
ステータスバーが途中で停止するとともに上記のコードが表示されました。
解決方法ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示よろしくお願いします。
iPhone SE (Gen 3)
やすどんさん
パソコンのバージョンを上げて、なんとかリカバリーモードから復活できました!
アドバイスありがとうございました!
エラーコード100の記載は公式にありませんね。
もう一度リカバリを試してもダメな場合、ライトニングケーブルを別のもので試してください。
それでもダメなら別のPCでリカバリを試してください。
それでもダメならAppleのサポートに当該デバイスを持ち込んだ方がいいかも。
iPhoneアップデート中のエラーコード「100」とは、どのような内容でしょうか?