AirPods - 左耳のみいきなり音が小さくなった
・左耳の方のみいきなり音が小さくなったがなぜで しょうか?
・限定保証というものがついているがどんな保証内容でしょうか?
こちらの2点よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
・左耳の方のみいきなり音が小さくなったがなぜで しょうか?
・限定保証というものがついているがどんな保証内容でしょうか?
こちらの2点よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
■左耳だけ音が小さい
AirPodsのリセットを試して症状が改善するか確認してみてください。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法 - Apple サポート (日本)
■限定保証って?
正式名称はApple 製品 1 年限定保証です。
1年に限定された保証なので限定保証。一般的な家電と同じで1年以内の自然故障は修理しますよって内容です。
Legal - Accessory Warranty Japanese - Apple
■左耳だけ音が小さい
AirPodsのリセットを試して症状が改善するか確認してみてください。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法 - Apple サポート (日本)
■限定保証って?
正式名称はApple 製品 1 年限定保証です。
1年に限定された保証なので限定保証。一般的な家電と同じで1年以内の自然故障は修理しますよって内容です。
Legal - Accessory Warranty Japanese - Apple
AirPods - 左耳のみいきなり音が小さくなった