AirPods Pro の片耳だけでペアリングできないか

第一世代AirPods proの片方のみ紛失したのですが、当分左耳のみ使用してました。

先日、不具合で片方のみ無償で交換していただいたのですが、一度接続解除して、再ペアリングしようとしたのですが、設定できません。

解決策としてのアップデートや充電もしましたが、上手くいきません。

やはり両耳でペアリングしないと設定できないのでしょうか?

片耳だけで接続できた方いましたらご教示お願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/11 15:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/13 22:53

Sawashin919 さん、こんにちは。

AirPods Pro の接続について情報をお探しの場合、以下の記事をご参照ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/13 22:53 Sawashin919 への返信

Sawashin919 さん、こんにちは。

AirPods Pro の接続について情報をお探しの場合、以下の記事をご参照ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro の片耳だけでペアリングできないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。