Apple WatchのNIKE文字盤を使いたい
Apple WatchのNIKEの文字盤を使いたいのですが、文字盤ギャラリーに表示されません。
Apple Watch7、iPhoneSE(第3世代)使用です。
OSは両方最新にしてます。
どうしたら使えるようになるか、教えてください。
Apple Watch Series 7
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple WatchのNIKEの文字盤を使いたいのですが、文字盤ギャラリーに表示されません。
Apple Watch7、iPhoneSE(第3世代)使用です。
OSは両方最新にしてます。
どうしたら使えるようになるか、教えてください。
Apple Watch Series 7
では、iPhoneの Watchアプリ、iPhone、 Apple Watchを一度再起動してみてください。
では、iPhoneの Watchアプリ、iPhone、 Apple Watchを一度再起動してみてください。
iPhoneの方の文字盤ギャラリーには表示されませんが、Apple Watchで直接探したら表示されるようになりました!
ありがとうございます!
Watch OS9、iOS16以降なら使えるはずです。しかし、エルメスモデルでは使えません。ご自身の Apple Watchがエルメスモデルでは無いかどうか確認してみてください。
通常モデルです。
ペアリングする前までは確かにギャラリーにあったのですが、ペアリング後になくなったと思います。
良かったです!
Apple WatchのNIKE文字盤を使いたい