有効なAppleCare プランで無料とあるが現在無料なのか

自身のページだと、有効なApple careプランで無料と記載があるが、現在無料なのか、特定の条件を満たせば無料にできるのかがわからない。数日前までは、契約時の特典?か何かで無料で50GBを利用したままで、月額表示もApple careプランで〜の表示もありませんでした。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPhone 12 Pro

投稿日 2022/11/13 00:05

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/13 00:12

auかUQで下記のサービスに加入中でしょうか?

故障紛失サポート with AppleCare Services & iCloud+ | サービス・エリア | iPhone | au

加入中であれば、現在の状態で無料で50GBのプランが利用できている状態です。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/13 00:12 kiki_violet への返信

auかUQで下記のサービスに加入中でしょうか?

故障紛失サポート with AppleCare Services & iCloud+ | サービス・エリア | iPhone | au

加入中であれば、現在の状態で無料で50GBのプランが利用できている状態です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

有効なAppleCare プランで無料とあるが現在無料なのか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。