Apple TV にMagic Keyboard(JIS配列)を接続した場合Emacsキーバインドはできますか

Apple TVにMagic Keyboard(JIS配列)を接続した場合の挙動

Apple TVにMac用Magic Keyboard(JIS配列)を接続した場合、以下のことはできますか。

・Emacsキーバインド(Ctrl+Hで一文字delete、Ctrl+Fでカーソルを1つ右に動かす等)

・正常なJIS配列認識(US配列として認識されない)

・かな/英数のIME切り替え

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/13 03:05

返信
返信: 1

2022/11/14 17:34 みずまろ への返信

みずまろさん、ご投稿ありがとうございます。

Apple TV に接続するアクセサリの情報については、以下の記事をご参照ください。

また、Magic Keyboard の互換性もご確認ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV にMagic Keyboard(JIS配列)を接続した場合Emacsキーバインドはできますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。