AppleWatchからiPhoneを呼び出す時の音が小さい
タイトルの通りです。
おそらくiOS16にしてからAppleWatchからiPhoneを鳴らす機能(「探す」ではなく、画面下からスワイプして呼び出す方です)の音量が、(おそらく)着信音と連動して小さくなっているように思われます。
これを従来のように最大音量で鳴るように戻す方法はあるでしょうか。着信音自体は小さいままにしておきたいです。
Apple Watch Series 7
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
タイトルの通りです。
おそらくiOS16にしてからAppleWatchからiPhoneを鳴らす機能(「探す」ではなく、画面下からスワイプして呼び出す方です)の音量が、(おそらく)着信音と連動して小さくなっているように思われます。
これを従来のように最大音量で鳴るように戻す方法はあるでしょうか。着信音自体は小さいままにしておきたいです。
Apple Watch Series 7
すけるさん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事や動画の手順が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
すけるさん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
両方とも再起動しましたが症状は改善しませんでした。
AppleWatchからiPhoneを呼び出す時の音が小さい