AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

しばらく返答が寄せられていないようです。 再度ディスカッションを開始するには、新たに質問してください。

AppleWatchからiPhoneを呼び出す時の音が小さい

タイトルの通りです。

おそらくiOS16にしてからAppleWatchからiPhoneを鳴らす機能(「探す」ではなく、画面下からスワイプして呼び出す方です)の音量が、(おそらく)着信音と連動して小さくなっているように思われます。

これを従来のように最大音量で鳴るように戻す方法はあるでしょうか。着信音自体は小さいままにしておきたいです。

Apple Watch Series 7

投稿日 2022/11/14 09:22

返信

類似の質問

返信: 3

2022/11/15 11:45 すける への返信

すけるさん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事や動画の手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

2022/11/17 09:43 すける への返信

すけるさん、ご返信ありがとうございます。

それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いします。

AppleWatchからiPhoneを呼び出す時の音が小さい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。