iPhoneを紛失しました。
iPhone 12 proを紛失しました。
30分以内には気が付いて電話をかけましたが電源を切られてしまいました。
落とした施設のサービスセンターや警察には紛失届を出しましたが2日経っても落とし物として届いていません。
紛失してすぐ電話のコール音が鳴っているうちに友人のiPhoneから紛失したiPhoneを「探す」をしましたが「デバイスがありません」と表示されて探せませんでした。
※「デバイスがありません」か「登録済みデバイスがありません」か正しくは失念しました。
iPhoneを探すがOFFになっていると思い、サポートの「紛失したデバイスで「iPhone を探す」や「iPad を探す」が有効になっていない場合」というページを見て「信頼できるデバイスのリストから紛失したデバイスを削除する」を実行してしまいました。
しかし、後から調べると、探すがオンになっていても位置情報がオフだとそのような表示になるという記事をインターネットで見つけました。
apple IDから削除したデバイスを戻す方法はありますか。端末は手元にありません。
デバイスから削除した端末を初期化することはできますか。
また、IMEIやシリアル番号はわかっているのですが、初期化されて売られる場合に阻止することはできますか。
iPhone 12 Pro