設定をしていないのに待機画面の色が反転します
設定をしていないのに、急に待機画面の色が反転してしまいます。
アクセシビリティから反転(スマート、クラシック両方)を解除したのですが、待機画面で一瞬反転して元に戻る現象が直りません。
最新版iOSアップデート、再起動試しましたが直らず。
どうしたら直るでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
設定をしていないのに、急に待機画面の色が反転してしまいます。
アクセシビリティから反転(スマート、クラシック両方)を解除したのですが、待機画面で一瞬反転して元に戻る現象が直りません。
最新版iOSアップデート、再起動試しましたが直らず。
どうしたら直るでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 16
設定>アクセシビリティ>Appごとの設定
に「ホーム画面」があればタップし反転(スマート)をオフにし
iPhoneを再起動して改善するか確認してみてください。
iOS 16 アップデートからロック画… - Apple コミュニティ
設定>アクセシビリティ>Appごとの設定
に「ホーム画面」があればタップし反転(スマート)をオフにし
iPhoneを再起動して改善するか確認してみてください。
iOS 16 アップデートからロック画… - Apple コミュニティ
原因のわからないトラブルの場合、すべての設定のリセットを試してください。
設定をしていないのに待機画面の色が反転します