Siri からの提案はアンインストールされてるアプリも表示されますか
Siriからの提案はアンインストールされてるアプリも表示されますか??
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 15
Siriからの提案はアンインストールされてるアプリも表示されますか??
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 15
失礼致します。
下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されています。
また、「選択と制御が可能」の項目に、以下(抜粋)の様にも記載されていますので、アンインストールされてる App が対象となっているか確認及び制御して見ては如何でしょうか?
失礼致します。
下記リンクに以下(抜粋)の様に記載されています。
また、「選択と制御が可能」の項目に、以下(抜粋)の様にも記載されていますので、アンインストールされてる App が対象となっているか確認及び制御して見ては如何でしょうか?
Siriと検索を見たところアンインストールされているアプリは対象となっていないようでした。
と言う事であれば、必然的に、現在インストールされているアプリ と言う結論になるかと思います。
ありがとうございます。
Siriと検索を見たところアンインストールされているアプリは対象となっていないようでした。
Siriからの提案はインストール済みのアプリからと記載されていますが、それは現在インストールされているものということでしょうか。過去に一度でもインストールしているものということでしょうか。色々とすみません。
Siri からの提案はアンインストールされてるアプリも表示されますか