IDとパスワードを忘れたときはどうしたらいいですか?

自宅のルーターを新しいものに交換したのですが、iPodの IDとパスワードを忘れてしまって、Wi-Fiの設定ができない状態です。どうしたらいいのか知りたいです。

投稿日 2022/11/15 23:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/11/15 23:42

>iPodの IDとパスワードを忘れてしまって、Wi-Fiの設定ができない状態です。

iPod touch?

IDはApple ID?

WiFiの設定にiPod (iPod touch)の IDとパスワードは無関係ですが。

ルータの箱とか付属紙にWiFiのSSIDとパスワードが書かれてませんか。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/11/15 23:42 欣秀 への返信

>iPodの IDとパスワードを忘れてしまって、Wi-Fiの設定ができない状態です。

iPod touch?

IDはApple ID?

WiFiの設定にiPod (iPod touch)の IDとパスワードは無関係ですが。

ルータの箱とか付属紙にWiFiのSSIDとパスワードが書かれてませんか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

IDとパスワードを忘れたときはどうしたらいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。