Apple Watchを電源オフで紛失した
アップルウォッチ電源オフ 紛失
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 8
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ電源オフ 紛失
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 8
探すアプリで表示されるなら、紛失モードにしておきましょう。
何かの折に電源が入ってインターネットに繋がれば紛失モードになり、中のコンテンツは保護されます。
探すアプリで表示されるなら、紛失モードにしておきましょう。
何かの折に電源が入ってインターネットに繋がれば紛失モードになり、中のコンテンツは保護されます。
探すアプリで見つからないなら、基本通り、利用した施設などの立ち回った先、交通機関、所轄の警察などに問い合わせや届出を行いましょう。
Apple Watchを電源オフで紛失した