バッテリーは無料で交換してもらえるか
バッテリーは、無料で交換してもらえる?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 16
失礼致します。
光江34 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「iPhone SE, iOS 16」と表示されていますが、間違い有りませんでしょうか?
光江34 さんの iPhone SE が、無償でバッテリー交換を行う為には、以下の条件を全て満たす 必要が有ります。
1.購入後1年間の Apple 製品限定保証、または AppleCare+(加入している場合)の 保証期間内 である事。
2.Apple の検査で、バッテリー蓄電容量が本来の 80 % 未満に低下している事が確認される事。
3.Apple の検査で、バッテリーの不具合の原因が、光江34 さんの責任(過失や事故等)ではない 事が確認される事。
失礼致します。
光江34 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「iPhone SE, iOS 16」と表示されていますが、間違い有りませんでしょうか?
光江34 さんの iPhone SE が、無償でバッテリー交換を行う為には、以下の条件を全て満たす 必要が有ります。
1.購入後1年間の Apple 製品限定保証、または AppleCare+(加入している場合)の 保証期間内 である事。
2.Apple の検査で、バッテリー蓄電容量が本来の 80 % 未満に低下している事が確認される事。
3.Apple の検査で、バッテリーの不具合の原因が、光江34 さんの責任(過失や事故等)ではない 事が確認される事。
AppleCare+ にご加入で、お使いの製品のバッテリー蓄電容量が本来の 80% 未満に低下している場合は、無償でバッテリーを交換できます。
詳しくはこちらをご覧ください
◯iPhone のバッテリーサービス (バッテリー交換) - Apple サポート (日本)
◯AppleCare製品 - iPhone - Apple(日本)
バッテリーは無料で交換してもらえるか