iMovieがアップデートできません
iMovieがアップデートできず困っています。
iPhone や iPad で App をダウンロードまたはアップデートできない場合 - Apple サポート (日本)に書いてあることはやってみました。
Iphone14 pro iOS16.1.1です。
IMovie以外のGarageBandなどもアップデートできません。
IPhoneに付属以外のアプリはアップデートできました。
iPhone 14 Pro, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iMovieがアップデートできず困っています。
iPhone や iPad で App をダウンロードまたはアップデートできない場合 - Apple サポート (日本)に書いてあることはやってみました。
Iphone14 pro iOS16.1.1です。
IMovie以外のGarageBandなどもアップデートできません。
IPhoneに付属以外のアプリはアップデートできました。
iPhone 14 Pro, iOS 16
失礼致します。
「iMovie」と「GarageBand」の最新バージョンは、「iMovie(3.0.1)」及び「GarageBand(2.3.13)」ですが、現在インストールされている「iMovie」や「GarageBand」のバージョン は何でしょうか?
一旦、「iMovie」や「GarageBand」を削除して、App Store からダウンロード すれば、最新バージョンになりませんでしょうか?
失礼致します。
「iMovie」と「GarageBand」の最新バージョンは、「iMovie(3.0.1)」及び「GarageBand(2.3.13)」ですが、現在インストールされている「iMovie」や「GarageBand」のバージョン は何でしょうか?
一旦、「iMovie」や「GarageBand」を削除して、App Store からダウンロード すれば、最新バージョンになりませんでしょうか?
ご返信ありがとうございました。
これらのアプリを削除して再インストールできました。最新版になっていました。
ありがとうございました。
ご返信ありがとうございました。
iMovieやGarageBandのアプリも削除できるのですね。再インストールできました。
ありがとございました。
助かりました。
こちらの回答で解決です!
押し間違えました。
申し訳ありません。
iMovieがアップデートできません