Applewatch火傷

Applewatchで手首が火傷のようにカブれました。この場合の、Appleの対応教えて欲しいです。

店舗に行くと、預けて、点検に出しは2週間ほどかかると言われました。

そして、手首の火傷のあとが消えません。

シミのように残っています。

Apple Watch Series 7

投稿日 2022/11/21 06:16

返信
返信: 4

2022/11/21 06:41 玲那96 への返信

店舗に行くと、預けて、点検に出しは2週間ほどかかると言われました。

この時に、

「手首の火傷のあと」を見せて、

「Appleの対応」を尋ねなかったのでしょうか?

「Appleの対応」は、Appleに聞くしかないと思うのですが、、、

追記:

「店舗」とは、Apple Storeではない、他の販売店だったのでしょうか?

2022/11/21 06:43 玲那96 への返信

こんばんは。

ご質問への回答ではありませんが…

玲那96 さんによる書き込み:

そして、手首の火傷のあとが消えません。
シミのように残っています。

お医者さんには診てもらったのですか? お医者さんに診てもらえれば症状の原因もわかるでしょうし、跡が残るリスクも下げられるのではないかと想像します。

お大事に。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Applewatch火傷

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。