Applewatch火傷
Applewatchで手首が火傷のようにカブれました。この場合の、Appleの対応教えて欲しいです。
店舗に行くと、預けて、点検に出しは2週間ほどかかると言われました。
そして、手首の火傷のあとが消えません。
シミのように残っています。
Apple Watch Series 7
Applewatchで手首が火傷のようにカブれました。この場合の、Appleの対応教えて欲しいです。
店舗に行くと、預けて、点検に出しは2週間ほどかかると言われました。
Apple Watch Series 7
この時に、
「手首の火傷のあと」を見せて、
「Appleの対応」を尋ねなかったのでしょうか?
「Appleの対応」は、Appleに聞くしかないと思うのですが、、、
追記:
「店舗」とは、Apple Storeではない、他の販売店だったのでしょうか?
こんばんは。
ご質問への回答ではありませんが…
玲那96 さんによる書き込み:
お医者さんには診てもらったのですか? お医者さんに診てもらえれば症状の原因もわかるでしょうし、跡が残るリスクも下げられるのではないかと想像します。
お大事に。
Appleで購入しています!
Applewatchセブンです
店舗では2週間と言われ、とても長いので他に経験ある方いらっしゃれば、
どのくらいかかったのか知りたいです💦
お客様の Apple Watch Series 7 につきましては、Apple のサポートを受けていただくことをお勧めします。お住まいの国・地域により、サポートオプションが異なる場合もございます。こちらから直接 Apple にお問い合わせください:サポート
Applewatch火傷