画面の左上に4Gと表示されているようなのですが、Gしか表示されません
iPhone XSを16.1.1にアップデートしたところ画面の左上に4Gと表示されているようなのですが、見切れてGの一部分しか表示されていません。どうすればちゃんと表示できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 16
iPhone XSを16.1.1にアップデートしたところ画面の左上に4Gと表示されているようなのですが、見切れてGの一部分しか表示されていません。どうすればちゃんと表示できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS, iOS 16
sa117 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
左上っていうとコントロールセンターを表示させた時かと思いますが、スクリーンショットをあげて頂けたら良かったかなと。
時期は不明ですがiOS 16.2が出ますので、その時にどうなるか…?
画面の左上に4Gと表示されているようなのですが、Gしか表示されません