バッテリー交換したくApple Store に行ってもバックアップ可能か
バッテリー交換したくて予約してるのですがバックアップをする環境がありませんがストアに行ってそちらでもバックアップ可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
バッテリー交換したくて予約してるのですがバックアップをする環境がありませんがストアに行ってそちらでもバックアップ可能ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
AppleStoreならフリーWi-FiでiCloudにバックアップは出来るかと思います。
(時間がかかるので、予約より早めに行かないとだめですが)
iCloud で iPhone や iPad をバックアップする方法 - Apple サポート (日本)
AppleStoreならフリーWi-FiでiCloudにバックアップは出来るかと思います。
(時間がかかるので、予約より早めに行かないとだめですが)
iCloud で iPhone や iPad をバックアップする方法 - Apple サポート (日本)
諦めて予約キャンセルした為、確認遅くなり今、返信に気がつきました。iCloudの容量がやはり関連するのですね。
返信ありがとうございました。
バッテリー交換したくApple Store に行ってもバックアップ可能か