アップデートした途端ロックがかかった

アップデートした途端ロックがかかってしまいました!

SIMロックを解除するためにPUKコードを入れましたが解除出来ません。(番号は間違えないです!)何回もトライしたのであと2回でSIMカードが使用出来なくなりました💦

ijj みおふぉんを使っているのですがサポートを求めたところ端末を購入したところに連絡して聞いてくださいと言われ、ネットで購入したので途方にくれています😭

解除の方法をどなたか教えてくださいませんか🙇‍♀️

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/23 02:28

返信
返信: 3

2022/11/23 04:28 xy への返信

xyさま

ありがとうございます!

ijjが教えてくれたPUKコード(8けたの数字)を入れてみても残り回数が減っただけで同じ画面が出てきます💦

SIMのPINを入力

という画面です。

ワタシ自身も詳しく無いのでどうしたら良いものか…ちなみにdocomoの回線を使っています😆

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップデートした途端ロックがかかった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。