icloudキーチェーンどうしたら表示されるのか?
iCloudキーチェーンを設定しようとするが AppleIDのiCloudの右の項目にキーチェーンという項目しか無い
macOSはBigSur11.7.1です iCloudキーチェーンの設定の説明と同じ名前が表示されない理由が分かりません
MacBook Air 13″, macOS 11.7
iCloudキーチェーンを設定しようとするが AppleIDのiCloudの右の項目にキーチェーンという項目しか無い
macOSはBigSur11.7.1です iCloudキーチェーンの設定の説明と同じ名前が表示されない理由が分かりません
MacBook Air 13″, macOS 11.7
その "キーチェーン" が該当する項目です。
iCloud 設定項目の中なのに、改めて "iCloudキーチェーン"と表示する
必然性はないと思います。
その "キーチェーン" が該当する項目です。
iCloud 設定項目の中なのに、改めて "iCloudキーチェーン"と表示する
必然性はないと思います。
icloudのところにあるキーチェーンをオンにすれば、それでiCloudでキーチェーンを同期がオンになりますけど。他のmac、iPhone、iPadなど別の端末で同じApple IDでキーチェーンをオンにしてれば、全ての端末でキーチェーンが同期されますが、同期されませんか?
同期してるのかよくわからなかったのですが、パスワードを変更したりしてみたら
同期されているようです イマイチ確信は持てていませんが有り難うございました
そう言うことなんですね 表示が以前と変わっていないので 同期しているのか 分かりませんでした
有り難うございました
icloudキーチェーンどうしたら表示されるのか?