apple watch3のアップデートが準備中のままになる。何か解決策がありませんか

apple watch3をペアリングの際アップデートが始まるのですがwatch os6.3はアップデートできたのですが次のwatch os8.7.1が何度やっても準備中のままで先に進みません。iphone xs os16.1.1 どちらも再起動を何度かやりましたが結果は同じです。

何か解決策があればご教授下さい。宜しくお願いします。

Apple Watch

投稿日 2022/11/29 04:49

返信

類似の質問

返信: 3

2022/11/29 14:21 木藤 への返信

ペアリングの前なのでapple watchの設定は出来ないのです。

ペアリング時のアップデートなのでこれが出来ないとどうにもならず困っています。

Appleサポートに連絡したらそのままお待ち下さいとの事でダメでしたらまたご連絡下さいでした。

watchが壊れてるのかな?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple watch3のアップデートが準備中のままになる。何か解決策がありませんか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。