apple watch3のアップデートが準備中のままになる。何か解決策がありませんか
apple watch3をペアリングの際アップデートが始まるのですがwatch os6.3はアップデートできたのですが次のwatch os8.7.1が何度やっても準備中のままで先に進みません。iphone xs os16.1.1 どちらも再起動を何度かやりましたが結果は同じです。
何か解決策があればご教授下さい。宜しくお願いします。
Apple Watch
apple watch3をペアリングの際アップデートが始まるのですがwatch os6.3はアップデートできたのですが次のwatch os8.7.1が何度やっても準備中のままで先に進みません。iphone xs os16.1.1 どちらも再起動を何度かやりましたが結果は同じです。
何か解決策があればご教授下さい。宜しくお願いします。
Apple Watch
Apple Watch>設定>一般>ソフトウェアアップデート と進んでも準備中のままでしょうか…。
ペアリングの前なのでapple watchの設定は出来ないのです。
ペアリング時のアップデートなのでこれが出来ないとどうにもならず困っています。
Appleサポートに連絡したらそのままお待ち下さいとの事でダメでしたらまたご連絡下さいでした。
watchが壊れてるのかな?
WatchOS 6.3で、一旦、止めてってわけにはいかないんですね、失礼しました。
apple watch3のアップデートが準備中のままになる。何か解決策がありませんか