iPad Pro - リカバリーモードからの復元エラー、47や9の原因は何か
リカバリーモードからの復元エラー47や9が出ますが原因は何が考えられますか?
iPadproがリカバリモードとなりアップデートや復元を行うも47や9といったエラーが発生し改善されませんでした。修理で交換はされそうなのですが原因が何なのかわからず心配も残ります、47や9といったエラーの主な原因などわかれば知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
リカバリーモードからの復元エラー47や9が出ますが原因は何が考えられますか?
iPadproがリカバリモードとなりアップデートや復元を行うも47や9といったエラーが発生し改善されませんでした。修理で交換はされそうなのですが原因が何なのかわからず心配も残ります、47や9といったエラーの主な原因などわかれば知りたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
有希274 さん、こんにちは。
アップデートや復元のときにエラー番号が表示される場合、以下の記事の手順をご参照ください。
アップデート中または復元中にデバイスとの接続が途切れたり、コンピュータでデバイスを復元できなかったりすると、以下のいずれかのメッセージが表示される場合があります。
・iPhone [デバイス名] を復元できませんでした。不明なエラーが発生しました (9)。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
iPad Pro - リカバリーモードからの復元エラー、47や9の原因は何か