iPhone カメラのISO感度の調整はできますか
外国のYouTubeで、iPhone でISO 、シャッタースピード、絞りを設定して撮影しているのを見たのですが、本当にできるのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
外国のYouTubeで、iPhone でISO 、シャッタースピード、絞りを設定して撮影しているのを見たのですが、本当にできるのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
できます。
ただし純正の「写真」アプリではなく,そういう設定が可能なアプリを使用する必要があります。
例えばLightroomでは「 プロフェッショナル」というモードを使用すれば任意で設定できます。
さらにはピント合わせもマニュアルで設定できます。
他にもご希望の撮影ができるアプリがあると思いますが,使用していないのでわかりません。
どなたからのコメントがあると良いですね。
できます。
ただし純正の「写真」アプリではなく,そういう設定が可能なアプリを使用する必要があります。
例えばLightroomでは「 プロフェッショナル」というモードを使用すれば任意で設定できます。
さらにはピント合わせもマニュアルで設定できます。
他にもご希望の撮影ができるアプリがあると思いますが,使用していないのでわかりません。
どなたからのコメントがあると良いですね。
iPhone カメラのISO感度の調整はできますか