Final Cut Pro内で、範囲選択後のコピーが無効化される。

Final Cut Pro10.6.2

MacMini macOS Monterey12.5

チップM1、メモリ16

ショートカット:Rの選択範囲ツールを使っている時に写真のように選択してコピーしてもペースト出来ないことがあります。(ペースト出来る時もありましたが今は出来ない)その違いはどこでしょうか?ちなみに削除(カット)は出来ますが、ペーストは出来ませんでした。

黄色い部分が選択したところです。コピーしてもペースト出来ない。ちなみに削除(カット)は出来ますが、ペーストは出来ませんでした。

読み込みデータはこんな感じです。

ちなみに過去のこの質問と同じことだと思います。

Final Cut Pro内で、範囲選… - Apple コミュニティ

投稿日 2022/12/07 04:04

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut Pro内で、範囲選択後のコピーが無効化される。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。