プレイリストのアートワークを元のアルバム画像が四分割されてるものに戻したい
ミュージックのプレイリストのアートワークを写真から選択で設定しましたが、これを元のアルバムの画像が四分割されてるものに戻したいです。どうすればいいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ミュージックのプレイリストのアートワークを写真から選択で設定しましたが、これを元のアルバムの画像が四分割されてるものに戻したいです。どうすればいいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
四分割のアートワークは手動で設定していない場合に自動で表示されるのではないかな?
一度手動でアートワークを設定するとそれを削除することはできないみたいだから、
プレイリストをもう一度作り直すしかないと思う。
パソコンなら同じプレイリストを簡単に複製できそうだけど。
syom さん、ご投稿ありがとうございます。
関連する情報として、以下の記事をご確認ください。
スマートプレイリスト
ルールを割り当てたプレイリスト(特定のアーティストの曲や複数のシーズンがある番組など)。ルールに一致するライブラリに項目を追加すると、その項目は自動的にスマートプレイリストに追加されます。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
プレイリストのアートワークを元のアルバム画像が四分割されてるものに戻したい